Carnes e omeletescarnes suínasReceitas de Natal

Lombo com Molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    1 peça de lombo suíno em bifes

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de Pêssego em calda

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    BATATA RÚSTICA

    3 batatas cortada em cubos

    1 cebola picada

    suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.

Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.