Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • LOMBO

  • 1 peça de lombo suíno em bifes

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de Pêssego em calda

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

  • BATATA RÚSTICA

  • 3 batatas cortada em cubos

  • 1 cebola picada

  • suco de ½ limão

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.

Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.