Carnes e omeletescarnes suínasReceitas de Natal

Lombo com Molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    1 peça de lombo suíno em bifes

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de Pêssego em calda

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    BATATA RÚSTICA

    3 batatas cortada em cubos

    1 cebola picada

    suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.

Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.