Carnes e omeletescarnes suínasReceitas de Natal

Lombo com Molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    1 peça de lombo suíno em bifes

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de Pêssego em calda

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    BATATA RÚSTICA

    3 batatas cortada em cubos

    1 cebola picada

    suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.

Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.