AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO GRELHADO COM GRATINADO DE BATATA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 postas de salmão

    2 colheres (sopa) de tempero para peixes

    Sal

    BATATA

    6 batatas em rodelas (1 dedo de espessura) cozidas al dente

    1 colher (sopa) lemon pepper

    Sal

    CREME

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 brócolis picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (ou 2 caixas de creme de leite)

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em um frigideira com azeite grelhe as postas de salmão e reserve.
Unte uma travessa com azeite e disponha as batatas. Tempere com sal e lemon pepper. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte os brócolis e refogue bem. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Disponha esse creme sobre as batatas, e por cima coloque os queijos e leve para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.