AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele em cubos médios

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos médios

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora sem sementes e em cubos

    1 xícara (chá) de quiabo cortado em rodelas

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    2 folhas de louro

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água, quanto baste

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de linguiça toscana e calabresa. Em uma panela com azeite, refogue a cebola com as linguiças cortadas e temperadas. Reserve. Na mesma panela, refogue a abóbora, o quiabo, o pimentão e o alho até que fiquem macios. Junte a batata, a cenoura e as folhas de louro e deixe pegar um pouco de cor. Junte o molho de tomate e água (o suficiente para cobrir todos os ingredientes) e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.