carnes vermelhasmassasSalgados

Pastel de carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Massa do pastel

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de água morna

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (café) de cachaça

    Carne louca

    1 maminha

    ½ xícara de óleo

    1 tablete de caldo de carne

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo fatiado

    2 tomates fatiados

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Demais ingredientes

    Óleo para fritar

    Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Massa do pastel: em um recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Carne louca: em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, acrescente o caldo de carne, cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.

Montagem: abra a massa de pastel, espalhe o requeijão e coloque a carne louca. Feche o pastel com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.