carnes vermelhasmassasSalgados

Pastel de carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Massa do pastel

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de água morna

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (café) de cachaça

    Carne louca

    1 maminha

    ½ xícara de óleo

    1 tablete de caldo de carne

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo fatiado

    2 tomates fatiados

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Demais ingredientes

    Óleo para fritar

    Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Massa do pastel: em um recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Carne louca: em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, acrescente o caldo de carne, cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.

Montagem: abra a massa de pastel, espalhe o requeijão e coloque a carne louca. Feche o pastel com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *