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PICANHA E ARROZ CREMOSO COM ALHO E VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal de parrilha

    Pimenta do reino



    ARROZ

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe a seu modo. Reserve.
Em uma panela coloque o alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, quando esquentar junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.

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