AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário

    1 xícara (chá) de leite desnatado

    1/4 xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA

    1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a castanha-do-pará moída à mistura no liquidificador. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa novamente e coloque em uma forma redonda média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio pré-aquecido a 180 C, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Coloque a calda por cima como preferir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.