Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Peixe:
  • 1 ½ kg de trilha

  • Suco de limão a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Fubá para empanar

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.

 

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