Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Trilha com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Peixe:

    1 ½ kg de trilha

    Suco de limão a gosto

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Fubá para empanar

    Óleo, o suficiente para fritar

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.