Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de alho poro picado

  • 3 ovos

  • 3 claras

  • 200 g de peito de peru picado

  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de ervas finas

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.

Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.

Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.