Acompanhamentosmassas

MACARRONESE COM LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de lombo assado em cubos

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o salsão, a cenoura e a batata até começarem a murchar. Acrescente o lombo, a maionese e o creme de leite e mexa bem até o molho esquentar. Desligue o fogo e adicione os demais ingredientes. Mexa bem e sirva.

DICA: Essa receita é ideal para aproveitar as sobras do lombo ou de outras proteínas feitas no ano novo. A junção da maionese com o creme de leite ajuda a não queimar o preparo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *