Acompanhamentosmassas

MACARRONESE COM LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de lombo assado em cubos

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o salsão, a cenoura e a batata até começarem a murchar. Acrescente o lombo, a maionese e o creme de leite e mexa bem até o molho esquentar. Desligue o fogo e adicione os demais ingredientes. Mexa bem e sirva.

DICA: Essa receita é ideal para aproveitar as sobras do lombo ou de outras proteínas feitas no ano novo. A junção da maionese com o creme de leite ajuda a não queimar o preparo.

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