Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 filés de salmão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • Molho de gengibre

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.

Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.