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Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de salmão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 pitada de noz-moscada ralada

    Molho de gengibre

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de gengibre picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.

Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

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