Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • SOBRECOXA

  • 1 kg de sobrecoxa de frango

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 ramo de tomilho

  • 4 dentes de alho

  • ½ xícara (chá) de alho-poró

  • MACARRÃO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.

MACARRÃO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.