Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Sobrecoxa com Macarrão ao Molho de Requeijão com Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 ramo de tomilho

    4 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    MACARRÃO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.

MACARRÃO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.