Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Sobrecoxa com Macarrão ao Molho de Requeijão com Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 ramo de tomilho

    4 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    MACARRÃO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.

MACARRÃO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.