Carnes e omeletescarnes vermelhas

T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE E VEGETAIS

    1 peça de t-bone

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates cortados em 4 partes

    2 cebolas cortadas em 4 partes

    1 abobrinha cortada em fatias grossas

    1 pimentão cortado em tiras grossas

    1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    MANTEIGA DE ALHO

    1 barra de manteiga em temperatura ambiente

    5 dentes de alho cozidos no leite e picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.

MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.