Carnes e omeletescarnes vermelhas

T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE E VEGETAIS

    1 peça de t-bone

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates cortados em 4 partes

    2 cebolas cortadas em 4 partes

    1 abobrinha cortada em fatias grossas

    1 pimentão cortado em tiras grossas

    1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    MANTEIGA DE ALHO

    1 barra de manteiga em temperatura ambiente

    5 dentes de alho cozidos no leite e picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.

MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *