Carnes e omeletescarnes vermelhas

T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE E VEGETAIS

    1 peça de t-bone

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates cortados em 4 partes

    2 cebolas cortadas em 4 partes

    1 abobrinha cortada em fatias grossas

    1 pimentão cortado em tiras grossas

    1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    MANTEIGA DE ALHO

    1 barra de manteiga em temperatura ambiente

    5 dentes de alho cozidos no leite e picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.

MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.