Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho misto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de miolo de alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão fatiado

    1 tablete de caldo de carne

    1 cálice de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 cenoura picadas

    1 tomate picado sem semente

    1 batata picada

    1 xícara de brócolis picado

    1 espiga de milho cozida e fatiada

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1 linguiça toscana fatiada

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o talo de salsão, o caldo de carne e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Coloque o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e deixe cozinhando. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a linguiça toscana, junte ao picadinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.