Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho misto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de miolo de alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão fatiado

    1 tablete de caldo de carne

    1 cálice de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 cenoura picadas

    1 tomate picado sem semente

    1 batata picada

    1 xícara de brócolis picado

    1 espiga de milho cozida e fatiada

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1 linguiça toscana fatiada

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o talo de salsão, o caldo de carne e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate. Junte a cenoura, o tomate e a batata. Coloque o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e deixe cozinhando. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a linguiça toscana, junte ao picadinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *