Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com crosta de gergelim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 filés de salmão sem pele

    1 colher (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o salmão com limão, azeite e sal a gosto. Passe o filé de salmão na parte onde estava a pele no gergelim.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e coloque o filé com a parte do gergelim para baixo. Quando dourar os lados, vire o peixe e deixe por 1 minuto em fogo médio.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.