massasMassas e risotosMolhos

Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame e Leite de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame

    250 g de espaguete de pupunha in natura

    500 g de inhame descascado

    1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou virgem

    2 dentes de alho amassados

    Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto

    Leite de Inhame

    300 g de inhame descascado

Modo de Preparo

Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame
Cozinhe o espaguete por 5 a 7 minutos até que esteja ao dente e com sal a gosto. Reserve. Passe o inhame cru pela centrífuga de suco. Em uma panela com fogo baixo, coloque o óleo de coco com o óleo e, em seguida, o leite de inhame. Tempere a gosto. Misture o espaguete com o molho e sirva ainda quente!

Leite de Inhame
Passar o inhame no processador até obter um suco consistente. Da mesma quantidade que render, acrescentar duas iguais de água filtrada.
Para quem não tem processador, cozinhar o inhame até ficar mole e bater no liquidificador com a água do cozimento até formar um suco.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.