massasMassas e risotosMolhos

Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame e Leite de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame

    250 g de espaguete de pupunha in natura

    500 g de inhame descascado

    1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou virgem

    2 dentes de alho amassados

    Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto

    Leite de Inhame

    300 g de inhame descascado

Modo de Preparo

Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame
Cozinhe o espaguete por 5 a 7 minutos até que esteja ao dente e com sal a gosto. Reserve. Passe o inhame cru pela centrífuga de suco. Em uma panela com fogo baixo, coloque o óleo de coco com o óleo e, em seguida, o leite de inhame. Tempere a gosto. Misture o espaguete com o molho e sirva ainda quente!

Leite de Inhame
Passar o inhame no processador até obter um suco consistente. Da mesma quantidade que render, acrescentar duas iguais de água filtrada.
Para quem não tem processador, cozinhar o inhame até ficar mole e bater no liquidificador com a água do cozimento até formar um suco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.