AcompanhamentosDoces

BOLO DE CANECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1/3 xícara (chá) de óleo

    1/3 xícara (chá) de água

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2/3 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a
farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor.
Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da
caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.

DICA: Quanto mais amargo for o seu chocolate, maior a chance de ele não quebrar, pois há
menos gordura na receita. A quantidade de ingredientes deve ser dividida ao meio caso a
caneca seja menor do que 250ml.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.