AcompanhamentosDoces

BOLO DE CANECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1/3 xícara (chá) de óleo

    1/3 xícara (chá) de água

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2/3 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a
farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor.
Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da
caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.

DICA: Quanto mais amargo for o seu chocolate, maior a chance de ele não quebrar, pois há
menos gordura na receita. A quantidade de ingredientes deve ser dividida ao meio caso a
caneca seja menor do que 250ml.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.