AcompanhamentosDoces

BOLO DE CANECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1/3 xícara (chá) de óleo

    1/3 xícara (chá) de água

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2/3 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a
farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor.
Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da
caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.

DICA: Quanto mais amargo for o seu chocolate, maior a chance de ele não quebrar, pois há
menos gordura na receita. A quantidade de ingredientes deve ser dividida ao meio caso a
caneca seja menor do que 250ml.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.