Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de amendoim sem pele

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o cubos de lombo com a farinha de trigo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça em uma panela o azeite com o óleo de gergelim e frite os cubos de lombo.

Junte a cebola e espere murchar. Acrescente o molho de soja, a água, os pimentões e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam macios.

Por fim, junte o amendoim, a cebolinha e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BABY BEEF GRELHADO COM BATATA CREMOSA E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado. BATATA CREMOSA Aqueça uma panela…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *