Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o cubos de lombo com a farinha de trigo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça em uma panela o azeite com o óleo de gergelim e frite os cubos de lombo.

Junte a cebola e espere murchar. Acrescente o molho de soja, a água, os pimentões e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam macios.

Por fim, junte o amendoim, a cebolinha e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO