Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão no papilote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 filés de salmão

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras

    1 xícara (chá) de alho poró cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Corte 4 folhas de papel alumínio (uma para filé). Em cada folha coloque uma porção de abobrinha, uma de cebola roxa, uma de alho poró e uma de cenoura. Coloque o filé por cima dos legumes, regue com vinho branco e azeite. Feche a folha de papel alumínio por todos lados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.