AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia

    para medir)

    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    1 pacote de biscoito de maisena de chocolate

    1 xícara (chá) de leite achocolatado

    PARA A COBERTURA:

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Raspas de chocolate meio amargo para decorar (opcional)

Modo de Preparo

CHEF ANA MIMOSA

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a
gelatina hidratada. Para hidratar a gelatina, coloque em um recipiente, adicione 5
colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos.
Espalhe metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 20 minutos.
Umedeça os biscoitos em leite achocolatado e faça uma camada com os biscoitos,
sobre o creme.
Espalhe a outra metade do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 20
minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,
misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê, decore com a polpa de maracujá
e raspas de chocolate e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.