AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    1 kg de salmão em postas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite



    MOLHO

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (chá) de alho picado

    6 xícaras (chá) de fundo claro ou água quente

    3 xícaras (chá) de espumante

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 laranja

    Fio de azeite

    1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos



    MACARRÃO

    400 g de espaguete cozido

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de alho em lascas finas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Alho frito a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite.
Para o molho, doure a cebola e alho no fio de azeite, acrescente o fundo ou água, junto com o espumante e deixe reduzir pela metade. Depois, adicione o creme de leite e continue o processo de redução. Finalize com a manteiga gelada em cubos, acerte sal e pimenta, adicionando as raspas de laranja. Sirva com o espaguete cozido em água abundante, finalizado no azeite com lascas de alho, acertando no final sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.