Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos
1 tablete de caldo de legumes
1 linguiça portuguesa
1 paio
3 xícaras (chá) de couve picada
Sal a gosto
Água, o suficiente
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione água, as batatas, o caldo de legumes, a linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar, até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas, amasse-as e corte a linguiça em rodelas. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, e o sal.
ASSISTA AO VIDEO