Carnes e omeletescarnes vermelhas

Assado Inglês – Sapo na Toca (Yorkshire pudding e Toad in the hole)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 Ovos grandes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)

    4 Linguiças toscana

    1 xícara (chá) de azeite

    4 tiras de bacon

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE CEBOLA

    1 linguiça toscana

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.

Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.