Carnes e omeletescarnes vermelhas

Assado Inglês – Sapo na Toca (Yorkshire pudding e Toad in the hole)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 Ovos grandes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)

    4 Linguiças toscana

    1 xícara (chá) de azeite

    4 tiras de bacon

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE CEBOLA

    1 linguiça toscana

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.

Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.