Carnes e omeletescarnes vermelhas

Assado Inglês – Sapo na Toca (Yorkshire pudding e Toad in the hole)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 2 Ovos grandes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)

  • 4 Linguiças toscana

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 4 tiras de bacon

  • Sal a gosto

  • Alecrim a gosto

  • MOLHO DE CEBOLA

  • 1 linguiça toscana

  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga

  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.

Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes

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