Carnes e omeletescarnes vermelhas

Assado Inglês – Sapo na Toca (Yorkshire pudding e Toad in the hole)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 Ovos grandes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)

    4 Linguiças toscana

    1 xícara (chá) de azeite

    4 tiras de bacon

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE CEBOLA

    1 linguiça toscana

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.

Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.