Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de penne cozido

    8 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    6 xícaras (chá) de leite integral

    Noz-moscada a gosto

    2 xícara (chá) de queijo gorgonzola em pedaços


Modo de Preparo

MOLHO
Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e mexa constantemente até engrossar.
Ao alcançar o ponto cremoso, acrescente o gorgonzola em pedaços. Acerte sal e pimenta-do-reino e sirva com penne cozido e passado no restante da manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.