Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de penne cozido

    8 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    6 xícaras (chá) de leite integral

    Noz-moscada a gosto

    2 xícara (chá) de queijo gorgonzola em pedaços


Modo de Preparo

MOLHO
Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e mexa constantemente até engrossar.
Ao alcançar o ponto cremoso, acrescente o gorgonzola em pedaços. Acerte sal e pimenta-do-reino e sirva com penne cozido e passado no restante da manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.