AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    800 g de contrafilé (corte um pouco mais alto)

    Ervas (tomilho, alecrim)

    2 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Fio de azeite



    MASSA

    400 g de fettuccine

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

    3 xícaras (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve.

MASSA
Cozinhe em água abundante com sal (não descarte a água) e coloque direto na manteiga. Coloque parmesão aos poucos (deixe para acertar sal apenas no final, se necessário). Coloque um pouco da água do cozimento da massa pra trazer cremosidade.
Finalize com pimenta e sirva acompanhado do filé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.