AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    800 g de contrafilé (corte um pouco mais alto)

    Ervas (tomilho, alecrim)

    2 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Fio de azeite



    MASSA

    400 g de fettuccine

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

    3 xícaras (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve.

MASSA
Cozinhe em água abundante com sal (não descarte a água) e coloque direto na manteiga. Coloque parmesão aos poucos (deixe para acertar sal apenas no final, se necessário). Coloque um pouco da água do cozimento da massa pra trazer cremosidade.
Finalize com pimenta e sirva acompanhado do filé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.