Acompanhamentos

SALADA PRIMAVERA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    SALADA

    Alface lisa

    Alface roxa

    Rúcula

    Tomate-cereja

    Figo fresco

    Manga

    Presunto Parma

    MOLHO

    Suco de 1 limão

    Suco de 1 laranja

    1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de geleia de amora

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Disponha as folhas em um prato, fazendo um degradê das cores. Coloque as fatias do presunto parma, figo e a manga.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e coloque na hora de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.