Acompanhamentos

SALADA PRIMAVERA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    SALADA

    Alface lisa

    Alface roxa

    Rúcula

    Tomate-cereja

    Figo fresco

    Manga

    Presunto Parma

    MOLHO

    Suco de 1 limão

    Suco de 1 laranja

    1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de geleia de amora

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Disponha as folhas em um prato, fazendo um degradê das cores. Coloque as fatias do presunto parma, figo e a manga.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e coloque na hora de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.