AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de peito de frango em cubos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 sachê de molho de tomate

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 caixinha de creme de leite

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 xícara de (chá) de muçarela ralada ou fatiada

    4 xícaras (chá) de arroz já cozido

    Batata-palha a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os cubos de frango e os temperos (sal, pimenta-do-reino, mostarda e molho inglês). Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e os cogumelos fatiados. Assim que levantar fervura, retire do fogo e reserve. Unte uma travessa com azeite e forre com o arroz e, por cima, espalhe todo o estrogonofe. Finalize com o queijo tipo muçarela e batata-palha Leve ao forno preaquecido (200ºC) até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.