Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon

  • 200 g de bacon fatiado

  • Palito de dente

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga


  • MOLHO
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Enrole a peça de filé mignon em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. 
Corte os medalhões de aproximadamente 5 cm de espessura. Envolva com as fatias de bacon e espete com os palitos de dente. Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga e sele os medalhões no ponto desejado. Reserve. Na própria panela com o fundo dos medalhões, coloque o creme de leite e, quando ferver, acrescente o champignon e a mostarda Dijon.