AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon

    200 g de bacon fatiado

    Palito de dente

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Enrole a peça de filé mignon em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. 
Corte os medalhões de aproximadamente 5 cm de espessura. Envolva com as fatias de bacon e espete com os palitos de dente. Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga e sele os medalhões no ponto desejado. Reserve. Na própria panela com o fundo dos medalhões, coloque o creme de leite e, quando ferver, acrescente o champignon e a mostarda Dijon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.