AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon

    200 g de bacon fatiado

    Palito de dente

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Enrole a peça de filé mignon em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. 
Corte os medalhões de aproximadamente 5 cm de espessura. Envolva com as fatias de bacon e espete com os palitos de dente. Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga e sele os medalhões no ponto desejado. Reserve. Na própria panela com o fundo dos medalhões, coloque o creme de leite e, quando ferver, acrescente o champignon e a mostarda Dijon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.