AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé de truta

    Tempero para pescados a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a truta com tempero para pescados e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.