AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé de truta

    Tempero para pescados a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a truta com tempero para pescados e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.