Acompanhamentosmassas

RONDELLI DE CALABRESA AO MOLHO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de requeijão

    Orégano a gosto

    2 colheres (sopa) de alho picado

    500 g de massa de pastel

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de calabresa ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    MOLHO DE BATATA

    1 e ½ xícara (chá) de batata cozida

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Noz-moscada a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

CHEF JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma tigela, misture o requeijão, o orégano e a pasta de alho e misture até
ficar homogênea. Reserve. Em uma tábua, abra a massa de pastel e coloque
uma camada de muçarela e uma camada de calabresa. Enrole a massa aos
poucos, mantendo ela bem pressionada. Corte fatias de cerca de 3 centímetros
cada e disponha em uma frigideira.

MOLHO DE BATATA
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre o rondelli, cubra com o parmesão ralado e deixe em fogo baixo
por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.