Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Modo de Preparo

Chef Bruno Stippe

Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas crocantes. Adicione metade do atum e o alho, mexa bem até aquecer, então junte o molho e ferva. Coloque o pesto e dissolva no molho, ajuste o sal e pimenta, retire a massa ainda crua do cozimento e finalize no molho até chegar ao ponto al dente. Coloque o restante do atum em pedaços e a salsinha, sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.