Acompanhamentosaves

SALADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    SALADA

    1 xícara (chá) de maionese

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 pé de alface

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    CROUTON

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 e ½ xícara (chá) de pão de forma em cubos

    FRANGO

    4 filés de peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

SALADA
Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve.

CROUTON
Em uma panela quente, com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Fatie o frango e sirva sobre a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.