Acompanhamentosaves

SALADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    SALADA

    1 xícara (chá) de maionese

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 pé de alface

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    CROUTON

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 e ½ xícara (chá) de pão de forma em cubos

    FRANGO

    4 filés de peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

SALADA
Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve.

CROUTON
Em uma panela quente, com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Fatie o frango e sirva sobre a salada.

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