AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CHULETA COM MANDIOQUINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CHULETA

    4 chuletas

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    MANDIOQUINHA FRITA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 dentes de alho descascados

    5 ramos de tomilho

    5 ramos de orégano seco

    3 xícaras (chá) de mandioquinha em rodelas pré-cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as chuletas de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MANDIOQUINHA FRITA
Em uma panela quente com manteiga e azeite frite levemente o alho, o tomilho e o orégano. Quando a gordura estiver quente coloque a mandioquinha, dourando as rodelas de todos os lados. Retire da panela, tempere com sal e sirva acompanhando a chuleta.

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