AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CHULETA COM MANDIOQUINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CHULETA

    4 chuletas

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    MANDIOQUINHA FRITA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 dentes de alho descascados

    5 ramos de tomilho

    5 ramos de orégano seco

    3 xícaras (chá) de mandioquinha em rodelas pré-cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as chuletas de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MANDIOQUINHA FRITA
Em uma panela quente com manteiga e azeite frite levemente o alho, o tomilho e o orégano. Quando a gordura estiver quente coloque a mandioquinha, dourando as rodelas de todos os lados. Retire da panela, tempere com sal e sirva acompanhando a chuleta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.