AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CHULETA COM MANDIOQUINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CHULETA

    4 chuletas

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    MANDIOQUINHA FRITA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 dentes de alho descascados

    5 ramos de tomilho

    5 ramos de orégano seco

    3 xícaras (chá) de mandioquinha em rodelas pré-cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as chuletas de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MANDIOQUINHA FRITA
Em uma panela quente com manteiga e azeite frite levemente o alho, o tomilho e o orégano. Quando a gordura estiver quente coloque a mandioquinha, dourando as rodelas de todos os lados. Retire da panela, tempere com sal e sirva acompanhando a chuleta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.