Acompanhamentos

POLPETTA FILANTE DE MORTADELLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    200gr de Mortadella

    200gr de Mozzarella

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de panko

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque num processador a mortadela, mozzarella e o ovo. Processe, se ficar muito mole que não de para fazer as polpettas, adicione o panko ou farinha de risca (aos poucos).
Faça bolinhas de aproximadamente 25/30 gramas, do tamanho de uma gema de ovo cozida, um pouco maior. Passe pelo panko ou farinha de rosca.
Leve pra geladeira para dar mais firmeza as polpettas.
Frite em óleo quente.
Sirva com molho de pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.