Acompanhamentosmassas

ALETRIA PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras de (chá) de aletria (macarrão cabelo de anjo)

    3 gemas batidas

    Raspas de limão (opcional)

    Canela em pó


Modo de Preparo

Chef Olivardo

Coloque o leite para ferver com o açúcar.
Acrescente o macarrão, deixando cozinhar em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira, dissolvendo com um pouco de leite, adicione-as ao macarrão.
Junte as raspas de limão, se preferir.
Misture bem, sirva em compoteira e polvilhe com canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.