AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tainha com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 tainha limpa

    1 limão fatiado

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    alecrim fresco

    sal a gosto

    azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere a tainha com sal a gosto.

Disponha as fatias de limão e o alecrim no interior do peixe.

Cubra o peixe com bacon e amarre com um barbante.

Doure o peixe no azeite até o bacon dourar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.