AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tainha com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 tainha limpa

    1 limão fatiado

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    alecrim fresco

    sal a gosto

    azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere a tainha com sal a gosto.

Disponha as fatias de limão e o alecrim no interior do peixe.

Cubra o peixe com bacon e amarre com um barbante.

Doure o peixe no azeite até o bacon dourar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.