AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palito congelada

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve. Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.