AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palito congelada

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve. Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.