Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
3 colheres (sopa) de limão espremido
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Paillard
1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango
Sal a gosto
3 colheres (sopa) azeite
Modo de Preparo
Salada: em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com o limão espremido, o azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Tempere a salada com o molho.
Paillard: coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a carne.