Ingredientes


    Salada

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos

    1 xícara (chá) de iogurte desnatado

    3 colheres (sopa) de limão espremido

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Paillard

    1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) azeite

Modo de Preparo

Salada: em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com o limão espremido, o azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Tempere a salada com o molho.

Paillard: coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a carne.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.