Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé com molho de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de contra filé em bifes

  • Sal a gosto


  • Molho de queijo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo prato

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Contra filé: esquente uma frigideira com o azeite. Tempere os bifes com o sal e doure dos dois lados. Sirva com o molho e cheiro verde a gosto.

Molho de queijo: em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.