Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé com molho de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    Molho de queijo

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Contra filé: esquente uma frigideira com o azeite. Tempere os bifes com o sal e doure dos dois lados. Sirva com o molho e cheiro verde a gosto.

Molho de queijo: em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.