Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé com molho de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    Molho de queijo

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Contra filé: esquente uma frigideira com o azeite. Tempere os bifes com o sal e doure dos dois lados. Sirva com o molho e cheiro verde a gosto.

Molho de queijo: em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.