Ingredientes

Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora
  • ½ litro de leite

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)

  • 1 kg de farinha de trigo


  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado


  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.

Recheie os pães e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.

Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.