AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PARMEGIANA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700 g de filé de frango temperado com sal e pimenta

    1 xícara (chá) de aveia em flocos médios

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas e temperos

    4 ovos ligeiramente batidos para empanar

    Temperos a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ou de búfala fatiado

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos e novamente na mistura de farinhas.
Em uma forma, coloque os frangos empanados, asse por 15minutos, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo e volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.