AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PARMEGIANA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700 g de filé de frango temperado com sal e pimenta

    1 xícara (chá) de aveia em flocos médios

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas e temperos

    4 ovos ligeiramente batidos para empanar

    Temperos a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ou de búfala fatiado

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos e novamente na mistura de farinhas.
Em uma forma, coloque os frangos empanados, asse por 15minutos, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo e volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.