AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PARMEGIANA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700 g de filé de frango temperado com sal e pimenta

    1 xícara (chá) de aveia em flocos médios

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas e temperos

    4 ovos ligeiramente batidos para empanar

    Temperos a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ou de búfala fatiado

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos e novamente na mistura de farinhas.
Em uma forma, coloque os frangos empanados, asse por 15minutos, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo e volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.