AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PARMEGIANA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700 g de filé de frango temperado com sal e pimenta

    1 xícara (chá) de aveia em flocos médios

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas e temperos

    4 ovos ligeiramente batidos para empanar

    Temperos a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ou de búfala fatiado

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos e novamente na mistura de farinhas.
Em uma forma, coloque os frangos empanados, asse por 15minutos, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo e volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.