Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 6 pedaços de lombo de salmão

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • Suco de 4 limões

  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos

  • Raspas da casca de 2 limões

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 600 g de massa folhada

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o azeite, o suco dos limões, a mostarda, as raspas, o sal, a pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos.

Fique atento para que todos os pedaços do salmão estejam em contato com o tempero. Em seguida, escorra o tempero do salmão. Reserve-o.

Abra a massa folhada, coloque o pedaço de salmão e feche bem. Faça o mesmo com o restante do salmão.

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Enquanto isso, prepare o molho. Misture em uma panela 12 colheres (sopa) da marinada e o creme de leite por 10 minutos no fogo médio.

Sirva-o com o salmão folhado.