Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de Arroz Branco

  • 2 maçãs vermelhas

  • 1 colher (sopa) de Açúcar demerara

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho

  • Caldo de aparas de maçã

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1/2 maço de Coentro picadinho ou salsinha

Modo de Preparo

Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em
temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho
e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar.
Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.

Convidado: Chef Guto Medeiros