Acompanhamentosarroz

Arroz de Maçã Assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de Arroz Branco

    2 maçãs vermelhas

    1 colher (sopa) de Açúcar demerara

    1 cebola picadinha

    2 dentes de alho

    Caldo de aparas de maçã

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1/2 maço de Coentro picadinho ou salsinha

Modo de Preparo

Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em
temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho
e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar.
Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.