Acompanhamentosarroz

Arroz de Maçã Assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de Arroz Branco

    2 maçãs vermelhas

    1 colher (sopa) de Açúcar demerara

    1 cebola picadinha

    2 dentes de alho

    Caldo de aparas de maçã

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1/2 maço de Coentro picadinho ou salsinha

Modo de Preparo

Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em
temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho
e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar.
Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.