AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA COM QUEIJOS E FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de orégano

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maçã grande ralada

    1 cenoura ralada

    1 colher (sopa) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Salsinha picada

    Sal

Modo de Preparo

ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma
massa compacta. Em um pedaço grande de papel-filme, espalhe a massa de
linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um
rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a
200 graus por 25 minutos.

FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a maçã,
a cenoura, o colorau e a salsinha. Acerte o sal. Sirva com o rocambole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.