AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ pacote de bolacha de maisena

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Corante em gel (até atingir a cor desejada)

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de morango

    4 colheres (sopa) de açúcar

    ½ limão espremido

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl,
junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo
falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese.
Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar
até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o
cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.