AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ pacote de bolacha de maisena

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Corante em gel (até atingir a cor desejada)

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de morango

    4 colheres (sopa) de açúcar

    ½ limão espremido

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl,
junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em uma assadeira de fundo
falso, coloque a massa de bolacha espalhando e compactando bem. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate, junte o creme de leite e o cream cheese.
Após esfriar, misture delicadamente com o chantilly e despeje sobre a massa.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

COBERTURA
Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar
até atingir a consistência de geleia. Deixe esfriar e despeje sobre o
cheesecake.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.