AcompanhamentosCarnes e omeletes

ALETRIA – O TRADICIONAL DOCE PORTUGUÊS COM CABELO DE ANJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    300 g de açúcar

    250 g de macarrão cabelo de anjo

    3 gemas batidas

    Raspas de limão (opcional)

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Edu Guedes e Olivardo Saqui

Coloque o leite para ferver com o açúcar.
Acrescente o macarrão, deixando cozinhar em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira, dissolvendo com um pouco de leite, e adicione-as
ao macarrão.
Junte as raspas de limão, se quiser.
Misture bem, sirva em compoteira e polvilhe com canela.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.