AcompanhamentosCarnes e omeletes

ALETRIA – O TRADICIONAL DOCE PORTUGUÊS COM CABELO DE ANJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    300 g de açúcar

    250 g de macarrão cabelo de anjo

    3 gemas batidas

    Raspas de limão (opcional)

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Edu Guedes e Olivardo Saqui

Coloque o leite para ferver com o açúcar.
Acrescente o macarrão, deixando cozinhar em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira, dissolvendo com um pouco de leite, e adicione-as
ao macarrão.
Junte as raspas de limão, se quiser.
Misture bem, sirva em compoteira e polvilhe com canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.