Carnes e omeletescarnes suínas

Crocante de Porco e Goiabada Picante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras de cubos de carne de porco

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de tomilho (opcional)

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite

    Ingredientes para a goiabada picante:

    6 goiabas maduras descascadas

    1 xícara de açúcar

    2 xícaras de água

    ½ pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Pique as goiabas e a pimenta, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Aqueça
o azeite, vá fritando a carne de porco e colocando água quando for secando até
dourar. Sirva com a goiabada.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.