Carnes e omeletescarnes suínas

Crocante de Porco e Goiabada Picante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras de cubos de carne de porco

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de tomilho (opcional)

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite

    Ingredientes para a goiabada picante:

    6 goiabas maduras descascadas

    1 xícara de açúcar

    2 xícaras de água

    ½ pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Pique as goiabas e a pimenta, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Aqueça
o azeite, vá fritando a carne de porco e colocando água quando for secando até
dourar. Sirva com a goiabada.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *