boloDoces

Bolo de fubá com goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Bolo de fubá

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho verde cozido

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, o açúcar, o milho e os ovos. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje o líquido e misture bem, com o auxílio de batedor.
Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Passe os cubinhos na farinha trigo e distribua por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.