boloDoces

Bolo de fubá com goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Bolo de fubá

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de milho verde cozido

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, o açúcar, o milho e os ovos. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje o líquido e misture bem, com o auxílio de batedor.
Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Passe os cubinhos na farinha trigo e distribua por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.