Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Bolo de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, o açúcar, o milho e os ovos. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje o líquido e misture bem, com o auxílio de batedor.
Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Passe os cubinhos na farinha trigo e distribua por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO