AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

ROCAMBOLE DE CALABRESA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa de linguiça sem pele 

    500 g  queijo coalho 

    200 g bacon fatiado 

    200 g gorgonzola ralada 

    100 g azeitonas pretas sem caroço  

    manjericão e tomate-cereja para decorar

    DEMAIS INGREDIENTES (ACOMPANHAMENTO)

    3 Batatas cozidas e cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.

ACOMPANHAMENTO
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.