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ROCAMBOLE DE CALABRESA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa de linguiça sem pele 

    500 g  queijo coalho 

    200 g bacon fatiado 

    200 g gorgonzola ralada 

    100 g azeitonas pretas sem caroço  

    manjericão e tomate-cereja para decorar

    DEMAIS INGREDIENTES (ACOMPANHAMENTO)

    3 Batatas cozidas e cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.

ACOMPANHAMENTO
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.

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