avesCarnes e omeletescarnes suínas

Moela e lombo na cerveja empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g de moela limpa e cozida

    1 lata de cerveja da sua preferência

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    sal a gosto

    500g de lombo cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a moela e o lombo em cubos grandes com temperos de sua preferência.
Em um bowl, coloque a lata de cerveja e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa no ponto de bolinho de chuva.
Coloque a moela e o lombo. Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.