avesCarnes e omeletescarnes suínas

Moela e lombo na cerveja empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g de moela limpa e cozida

    1 lata de cerveja da sua preferência

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    sal a gosto

    500g de lombo cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a moela e o lombo em cubos grandes com temperos de sua preferência.
Em um bowl, coloque a lata de cerveja e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa no ponto de bolinho de chuva.
Coloque a moela e o lombo. Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.