avesCarnes e omeletescarnes suínas

Moela e lombo na cerveja empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g de moela limpa e cozida

    1 lata de cerveja da sua preferência

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    sal a gosto

    500g de lombo cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a moela e o lombo em cubos grandes com temperos de sua preferência.
Em um bowl, coloque a lata de cerveja e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa no ponto de bolinho de chuva.
Coloque a moela e o lombo. Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.