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Pudim de paçoca, biscoito de amendoim e paçoca

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Ingredientes


    Pudim:

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de paçoquinha

    Biscoito de amendoim:

    2 xícaras (chá) de amendoim picado

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    Paçoca:

    1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Pudim: Aqueça o açúcar cristal em uma panela até que obtenha um caramelo e despeje por toda a forma de pudim. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve para em assar em banho-maria no forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Biscoito: Misture em uma tigela o amendoim, o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga, o suco de laranja e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar no forno baixo até que comece a dourar.

Paçoca: Bata no processador o amendoim, o açúcar e o sal até que a gordura do próprio amendoim comece a dar liga na mistura.

 

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